特朗普超丟臉 第一家庭儘是「甩手族」

2017年05月24日     8,776     檢舉

特朗普周一抵達以色列,在下機時伸手想牽妻子梅拉尼亞的手,不過被對方一手拍開拒絕,尷尬過程被攝錄機拍下。

特朗普與梅拉尼亞從總統專機「空軍一號」落機後,與以色列總理內坦亞胡夫婦一同走在紅地氈上,期間特朗普伸手向左後方的梅拉尼亞,示意想牽對方的手。不過梅拉尼亞未有接受,反而輕輕一拍打走丈夫的手,特朗普亦沒趣地收手。

不過其後梅拉尼亞亦有與丈夫及內坦亞胡夫婦一同拍攝手疊手的合照,看起來並無隔膜。 

話說回來,特朗普一家還真不喜歡牽手。今年1月20號舉行總統就職典禮後,特朗普夫婦在公眾場合亮相時,特朗普卻不解溫柔,兩度甩開妻子主動牽住的玉手,令她忍不住黑臉,場面尷尬。專家解讀,特朗普的反應顯示他不要在公眾場合手牽手,有意凸顯大男人形象。

特朗普的小兒子巴倫,也是和他爸爸一樣!

特朗普宣誓就職當天,他牽著夫人的手,風光地走在華盛頓的大街上,身邊還有一個小兒子,巴倫特朗普。梅拉尼亞當時走到巴倫身旁,想要牽著兒子的手,結果呢?她的手被兒子狠狠地甩開,真的是狠狠地甩開。

所以,簡單來說特賴普一家的地位排行榜應該是這樣的。總統的地位不比老婆大,老婆的地位又不比兒子大,特朗普在家,最渺小!科科!