檳子民請認住他,最「沒問題」(沒爛用)州議員!下屆大選,再放這種「爛咔」出來競選的話,行動黨必敗無疑!

2017年05月23日     18,456     檢舉

多次沒提交書面提問,行動黨峇眼達南區州議員丹納堪稱檳州史上最「沒問題」的議員,就連檳州議長劉子健都說他無人能敵! 

在這次的第13屆第5季第1次州議會當中,丹納是26位後座議員當中,唯一沒有交上書面提問的議員。

本報記者向劉子健詢問此事時,他透露,若是州議會書面提問不足26人,通常都說少了丹納或巫統檳榔東海區州議員拿督羅斯蘭。

「果然我猜測沒錯,這次又少了丹納,他已經好幾次沒交書面提問了。」

他笑言,不管羅斯蘭怎麼少都好,還是比不過丹納。 

丹納在接受本報記者電訪時透露,本次州議會他共有兩道口頭提問,書面提問則沒有,惟記者詢及原因時,他沒有回答,只是乾笑了一聲,就草草結束通話。

根據州議會網站資料,經整理後發現,丹納的書面提問記錄「輝煌」,至少曾有5次不曾提交書面問答,即使有,最多也只問了3題。

而根據過往報導,丹納自2013年起,就「榮獲」最少問題議員頭銜,惟他過去曾聲明,不能以議員在州議會中的提問數量,來定奪州議員的表現。