千人出席晚宴 光頭文身相挺 「未來首富」張健強勢回歸?

2017年05月22日     6,205     檢舉

(八打靈再也21日訊)雲數貿創辦人張健強勢回歸?「雲數貿項目好,老闆虧虧虧」口號驚世再現! 

 

繼JJPTR(解救普通人)日前舉辦一個沒有創辦人李宗聖的千人素宴,今晚再有一場沒有張健的「張健珠寶五行幣火爆全球千人宴」。 

千人宴是設在吉隆坡甘榜班丹的一家酒樓,共有千名男女聲稱「來自全國各地」,都是「未來首富」張健的支持者。 

大部分出席者,不論男女都以「光頭」示人,同時每人身上都有張健肖像的文身及一些有關推廣五行幣的文字。

一名出席者聲稱,五行幣是張健繼「雲數貿」後的新搞作,旨在「宣揚中華5000年文化」在全世界各地建立平台,讓全世界認識中華文化。 

張健未出席

「我們都是『張健老大』欽點的代表,雖然老大目前身在馬爾地夫,但我們相信他可以帶領我們走向光明,解救更多人脫離貧窮。」 

一名Meng Yoke Lee的面子書用戶貼文指出,張健目前人在馬爾地夫,未能出席當天晚宴。 

 

盛裝出席的部分女性剃光頭,身上還附有張健相關的文身。

聚集停車場喊口號中國投資者引人注目

大批中國投資者在宴會開始前,聚集在酒家前的停車場,喊著「雲數貿項目好,老闆虧虧虧」等口號,引入注目。

來自中國深圳的22組會員,更自創「五行幣」繞口令以示對張建的愛戴,內容如下:五行幣,真給力;上通天,下通地;幹掉一切虛擬幣;老大,老大,我愛你;就像老鼠愛大米。 

盛裝出席的部分女性都剃光頭,其他出席者身上大多附有與張健有關的文身圖案。

從桌上的牌子可見,這批中國投資者分別來自北京、廣州及深圳,而在靠近主舞台的數十座主賓席則寫有「Dato Seri」字卡,但沒有完整名字。

不過,主辦單位工作人員過後發現記者在場,帶著保安人員禮貌的把記者請離。

投資者稱「五行幣」三個月漲5倍

投資者指「五行幣」是一種虛擬貨幣,每隔兩三個月就會漲價五倍。

據「中國中央電視台」報道,指「五行幣」既沒有貨幣的屬性,也沒有增值的基礎,更未獲得中國國家及政府的認可,而只不過是像玩遊戲使用的代幣而已。

 

千人出席晚宴 光頭文身相挺 「未來首富」張健強勢回歸?

共1000名張健支持者出席宴會,全場「光頭一片」。

宴會座無虛席會員現場直播

千人宴座無虛席,會員現場直播,讓「全球會員」感受現場氣氛! 

現場會員除了投入享受千人宴,還不忘透過社交網絡進行直播及拍攝視頻,與其他沒辦法到現場的會員朋友分享現場盛況。

全堂滿座,現場服務生不斷奔走為席桌添加椅子及餐具,在場會員情緒高昂,宴會開始前還不斷高喊口號。 

儘管張健沒有現身,但其助理「聚寶盆」連同妻子上台致辭及主持開幕,並在主辦單位安排下與全場會員一起慶生,場面熱鬧。 

現場還有LED舞獅表演助興,餘興節目後大會開始進行頒獎儀式,獎勵表現卓越的會員,幾乎人人有獎。 

宴會廳布置雖簡單,但牆上掛有張健肖像及五行幣標誌的投影,遠離舞台的會場角落還設有大熒幕,讓現場會員全方位欣賞舞台上的節目。