只要公正黨堅持與伊黨合作梁自堅拒收回成命 

2017年08月30日     3,383     檢舉

 

(八打靈再也29日訊)《南洋商報》報道指出,儘管希望聯盟議決來屆大選不會與伊斯蘭黨合作,但日前不滿人民公正黨與伊黨協商議席而退出該黨政治局,並表明來屆大選不上陣的公正黨士拉央區國會議員梁自堅表示,不會因此收回成命。

 

只要公正黨堅持與伊黨合作梁自堅拒收回成命 

梁自堅不滿公正黨續與伊斯蘭黨合作。

(八打靈再也29日訊)儘管希望聯盟議決來屆大選不會與伊斯蘭黨合作,但日前不滿人民公正黨與伊黨協商議席而退出該黨政治局,並表明來屆大選不上陣的公正黨士拉央區國會議員梁自堅表示,不會因此收回成命。

他強調,只要公正黨對與伊黨協商合作的立場不變,他不會改變初衷。

梁自堅認同與支持希盟拒來屆大選與伊黨合作的議決,強調唯有拒與伊黨合作,才能取得更大勝利。

他今日接受《南洋商報》電訪時籲請公正黨領袖表態,拒與伊黨合作,因為伊黨政治理念根本無法獲得廣大人民認同,甚至不少馬來同胞也不認同,所以才有許多人從該黨離開,組成新的誠信黨。

盼黨領袖尊敬議決

只要公正黨堅持與伊黨合作梁自堅拒收回成命 

他直言,公正黨與伊黨合作,不見能穩住現有政治局勢或保住雪州政權,反而會把該黨推向死路。

詢及若公正黨在來屆大選依舊沒明確表示,他會如何看待,會否放棄代表公正黨守土時,梁自堅強調,他早前已把立場說得相當清楚;即使黨最終沒有與伊黨合作,他當初的決定維持不變。

至於若公正黨遲遲無法表達立場,他會否考慮退黨,轉到符合政治理念的政黨服務人民,他表示現階段言之過早,只希望黨領袖尊敬希盟的議決。

梁自堅不滿公正黨持續與伊斯蘭黨合作,於本月21日呈信辭去政治局成員一職,同時聲明不會在來屆大選中上陣,但保留黨籍。

轉載自 南洋商報