金正恩下令增產彈頭

2017年08月25日     2,364     檢舉

(2017-08-24 訊)就在美國國務卿蒂勒森(Rex Tillerson)稱讚朝鮮領導人金正恩(Kim Jong Un)保持克制幾小時後,金正恩視察一個飛彈研發工廠的畫面就出現在了朝鮮官方媒體上,期間金正恩下令生產更多彈頭和火箭發動機。

金正恩下令增產彈頭

朝鮮在周三的報道中並未披露金正恩此行的具體日期。這次視察凸顯出朝鮮仍在投資以遠程核飛彈威懾美國本土的能力。

蒂勒森周二在華盛頓的新聞發布會上稱,他很高興看到朝鮮政權表現出過去不曾有過的克制。他指的是朝鮮未進行飛彈試射或採取其他攻擊性行為。

金正恩下令增產彈頭

朝鮮中央通訊社(Korean Central News Agency,簡稱:朝中社)周三報道中的配圖顯示,金正恩與其他官員站在生產示意圖前。飛彈專家表示,這些示意圖似乎展示了至少兩種此前從未公開的飛彈,其中一種看起來像是去年朝鮮通過潛艇發射的固體燃料飛彈的變體。

阿波羅網責任編輯:楚天 來源:華爾街日報 轉載請註明作者、出處並保持完整。