阿嬤駕車失控 鏟掉住家鐵門再撞牆 屋主車子遭殃爆粗:Oh Sxxt!TM的!

2019年04月04日     4,983     檢舉

(馬六甲4日訊)網際網路於昨晚流傳轎車失控撞毀住家籬笆鐵門、復撞擊泊在車房的休旅車及轎車,肇禍司機竟是七旬老阿嬤!

有關視頻昨晚11時許被上載至面子書,長達51秒的視頻是在柏馬當巴希柏邁花園某住家的閉路電視拍下。

該閉路電視除了拍下意外過程,也可錄下聲音,視頻中可聽到肇禍的邁薇從住家外的路口,轎車引擎發出響亮的聲音,直接沖向住家,直接把籬笆門「鏟」掉。

網上流傳的視頻可見,失控的肇禍轎車(紅圈)從住家路口處沖向事發地點。

肇禍轎車撞毀住家籬笆門。

邁薇把住家籬笆門「連根拔起」地撞毀。

邁薇把籬笆鐵門「鏟」掉,也撞及泊放在車房的休旅車及另一輛邁薇後部。

上載此視頻的面子書「馬六甲頭版」專頁在貼文上寫著:「小而強大的邁威,第二國產車公司們會引以自豪嗎?今日傍晚發生的驚人車禍,一輛邁薇轎車拐彎時失控撞入花園住家,把鐵門撞斷再撞向停泊在家內的汽車,全程被監控錄像拍下,把屋主嚇得心驚肉跳,所幸當時無人在鐵門前。發生在馬六甲柏馬當巴希柏邁花園。」

此外,甲中央警區主任阿夫查尼查助理總監證實警方昨晚11時08分,接獲有關意外的投報。

阿夫查尼查說,此意外於昨日傍晚7時35分,在柏馬當巴希柏邁花園發生。

他說,肇禍的70歲女司機(家庭主婦)疑駕駛邁薇時失控,撞毀住家籬笆,而泊在車房的日產Grand Livina休旅車及另一輛邁薇後部也受波及。

阿夫查尼查:警方還未向傷者錄取口供。

他指出,意外發生後,肇禍司機右手骨折,目前還在甲中央醫院留醫觀察。警方還未向年邁阿嬤傷者錄取口供,因此,詳情明待調查。

他說,此案將1987年陸路交通法令第43(1)A條文展開調查。

「馬六甲頭版」專頁上載轎車失控撞毀住家籬笆鐵門的視頻。