泰富商招婿後,越南一父親也為5個女兒公開招婿!網友:想娶!

2019年03月19日     705     檢舉

(2019年3月19日·)前段時間,泰國南部春蓬省的一名榴槤商人公開表示,如果有男子能贏得26歲女兒的芳心,並同意繼續經營其家族企業,他將提供1000萬泰銖現金和其他資產支持未來女婿。此舉一出立刻引來了大批網民的熱烈討論,有消息稱,甚至已有1萬人踴躍報名。最後這名商人因不堪其擾而終止了這場招婿活動。

最近,越南也有一個父親要為自己的5個女兒招婿!

近日,越南媒體報道了一個特殊的家庭並迅速走紅網路,其父親公開表示:缺女婿!而很多網友隔空回應:想娶!

這個家庭當地人稱安一家,只因每個女兒的名字都有一個安字。安一家夫妻倆一共生了6個女兒,而且這6個女兒個個顏值都很高,長得特別甜美,因此在網絡上受到很多人的歡迎。

這6姐妹中大姐是Tâm An (1987),然後到Xuân An (1989) ,Trường An (1990),Thuỳ An (1992), Ngọc An (1994),5個姐姐都已經有很好的工作,最小的是Quỳnh An (1996),還在胡志明市上學。

這6姐妹不但長相甜美,而且在五官上都有些類似,因此經常被親朋好友們認錯。

如今,6姐妹出落得亭亭玉立,安一家的父母也很高興。但是目前只有大姐結婚了,其他5姐妹還是單身,因此父母也很發愁,甚至公開表示:期待女婿的出現。

對於父母的想法,5姐妹也表示自己也在努力中,希望早日找到自己人生的另一半。

來源:東博社

編輯:陳惠