【視頻】澳大利亞參議員竟稱紐西蘭槍擊案是移民造成的 活該被少年當頭砸雞蛋

2019年03月17日     793     檢舉

(2019年3月16日)備受爭議的澳大利亞參議員弗雷澤·安寧在一名男子朝其頭上砸雞蛋後,攻擊了這名男子。目前,要求弗雷澤·安寧走人的請願書獲得22.5萬個簽名。

在紐西蘭恐襲發生時,這位參議員竟然於周五發表聲明稱,對「越來越多的伊斯蘭人員存在」的日益增長的恐懼是紐西蘭恐怖襲擊的幕後推手。其言論遭到人們抗議,就在一名男子朝其頭上砸雞蛋之前,一份要求弗雷澤·安寧下台的請願書獲得了22.5萬個簽名。

這位右翼政客因其極端主義立場而受到同僚們的抨擊,而其他澳大利亞人則向恐怖襲擊的受害者表達了哀悼之意。

當地時間周六下午,安寧在墨爾本摩爾布賓舉行的保守黨全國黨代會上發表講話時,一名年輕男子拿著雞蛋走近了,安寧當時正在和一群人爭吵。

活動的視頻片段顯示,這名年輕男子從後面接近安寧。這名男子拍下了這場爭吵,然後將一枚雞蛋砸在參議員的後腦勺上。

安寧轉過身體,朝這名年輕人猛擊過去。

短暫的扭打之後,這名男子被其他人按倒在地。

活動現場的照片顯示,這名男子被警方帶走。

澳大利亞《每日郵報》聯繫了維多利亞警方,目前尚不清楚這名男子是否被警方指控。

Change.org網站上的一份請願書已經被簽署了25萬多次,該請願書呼籲將安寧從議會中除名。

請願書說,「在我們這個民主、多元文化的國家,參議員弗雷澤-安寧(Fraser Anning)在政府沒有一席之地。我們要求將他從參議員的職位上開除,並由執法機構調查他是否支持右翼恐怖主義。」

THE END