傳說中的逆生長!48歲的她線條依然迷人,薄紗亮鑽貼身裙似少女

2018年12月24日     5,361     檢舉

(2018年12月23日)相信眾多的70後、80後、90後都聽過耳熟能詳的《慢慢喜歡你》、《忽然之間》、《廣島之戀》等歌,都是KTV必點曲目啊!沒錯,這些歌的演唱者是歌壇女神莫文蔚,年齡對於她來說仿佛只是數字,並沒有留下明顯的痕跡。

莫文蔚,1970年6月出生於香港,具有中國、德國、英國和波斯血統。她本人出身於書香世家,才華橫溢,精通多種舞蹈、樂器和多門外語。除了唱歌了得,莫文蔚的演技也很不錯,拍過《大話西遊1:月光寶盒》、《食神》、《喜劇之王》、《催眠大師》等經典電影。

(《大話西遊1:月光寶盒》劇照,白晶晶)

(《食神》劇照,當年的醜女形象真的是深入人心)

近年來,莫文蔚參加過《我們來了》節目,擔任過《天籟之戰》的評委,每一次都在舞台上散發出獨特的魅力。而從出道開始,由於莫文蔚本人身材纖細,手長腿長,獲得了「腿精」的稱號。沒想到多年過去了,「腿精」依然魅力不減,不得不說這是對身材有多麼自信,才敢穿上這一身衣服!這身材確定48歲的嗎?

活力四射,精神狀態宛如18歲少女,這個身材比例誇張點說是打敗天下無敵手的存在了。薄紗半透明極其服帖,一旦身材有任何瑕疵的話,都會無情的暴露出來。

12月22日,莫文蔚在台北小巨蛋舉辦了演唱會,唱跳兼備,魅力四射。當她換上一身透視服裝之後,更是把「腿精」的稱號發揮得淋漓盡致!線條迷人,腰腹間沒有一絲贅肉,狀態極好,完全看不出是48歲的人!有網友更是表示莫文蔚比起自己,更像是20歲的人,她為了能夠持續更長的歌唱事業,她的生活極其自律。

人靚聲甜歌好聽,難怪這麼多年來一直都是歌壇常青樹啊!身材管理良好的她就是常青樹本樹了。她性感不失仙氣,膚若凝脂白到發光,據悉莫文蔚把堅持有規劃的飲食和有規律的運動,作為保持好身材的絕密武器。

圖為莫文蔚媽媽與莫文蔚先生在現場助陣。

THE END