【劉鎮東】東風破 之 首相署的深夜恐嚇

2017年07月03日     70,672     檢舉

(2017年7月3日)今天,希盟行動黨居鑾國會議員劉鎮東要來和大家談談,來自首相署的「深夜恐嚇」!

7月1號晚上11點,所有的媒體收到首相納吉新聞秘書的文告,文告裡面點名劉鎮東,說劉鎮東製造假新聞,然後警告民主行動黨,假如林冠英不退位,假如林吉祥不退休,假如行動黨沒有讓陳勝堯當領袖,那麼行動黨就最好小心!因為行動黨的社團註冊可以被吊銷!

這樣的舉動就是威脅行動黨,挑戰行動黨,恐嚇行動黨,要把行動黨,要讓火箭的旗幟,在馬來西亞的政治版圖中「消失」!

其實,行動黨在2013年9月29號就進行了領導層重選,滿足了社團註冊局和官員的要求。可是這些年來,社團註冊官還是不願意承認行動黨的領導層。社團註冊官咬住這一個點,主要的目的就是在第14屆大選前,把這個當成殺手鐧,在最後一分鐘的時候,不讓行動黨以自己的黨徽火箭來競選。

第13屆,505大選時,提名日前夕,行動黨差一點無法以火箭的標誌競選。劉鎮東說大家應該感謝首相新聞秘書的這個深夜的恐嚇,突然間被這個秘密揭露了。這個就是國陣想做的事情。

 

納吉在2017年上半年以為自己很強,而他周邊的人也告訴記者,告訴外國媒體「Najib is Unsinkable」,納吉是不會沉的戰艦。這個不沉的戰艦在今年頭想做什麼呢?原來他想撤換7個州務大臣和首席部長,包括讓大家比較意外的柔佛州務大臣,沙巴州首席部長,還有馬六甲州首席部長。另外,包括今年4月,納吉委任他的表弟,希山慕丁成為首相署特別事務部長。納吉的目的就是要制衡副首相扎希!另一方面,也是為了準備納吉在大勝第14屆大選後,可以讓希山慕丁取代扎希擔任副首相。

為什麼首相的新聞秘書會徹夜難眠,深夜來個恐嚇呢?因為劉鎮東點出了納吉不可告人的秘密。

納吉現在不可告人的秘密,其實就是納吉現在是處於非常脆弱的情況。而且還被劉鎮東點破了。所以首相的新聞秘書在半夜寫出了一篇網絡槍手水平的文告,更拿行動黨來祭旗!恐嚇行動黨,要吊銷行動黨的社團註冊。

劉鎮東感謝首相的新聞秘書告訴大家這個秘密。可是馬來西亞人民現在正處於一個危險的年代,因為納吉很弱,但是他還有權力。到底納吉會不會為了求存而做什麼事情?怎樣繼續威脅?而被威脅的又是誰?這個是全馬人民都要擔心的。

謝謝大家收看《東風破》,記得訂閱劉鎮東的YouTube頻道。