開齋節 印尼餐廳擠爆 遊客搶桌打架

2017年07月02日     8,805     檢舉

 

(2017年7月01日)《中國報》報道,印尼民眾還在歡慶開齋節假期,各地旅遊景點擠爆。萬隆一處牧場遊樂區傳出民眾為爭搶餐桌吃飯,爆發全武行,影片上傳網路後引發瘋傳。

 

開齋節 印尼餐廳擠爆 遊客搶桌打架

 

萬隆倫邦(Lembang)警局主管魯比斯(Lubis)表示,這起事件發生在上月28日下午2時,萬隆的生態旅遊牧場De』ranch湧入大批遊客。

開齋節 印尼餐廳擠爆 遊客搶桌打架

 

衝突起因於一方遊客懷疑自己的餐桌被對方人馬霸佔,雙方先是發生口角,後來演變成拳腳相向。警方獲報後也趕到現場處理。

有網友上傳衝突影片至YouTube影音網站。

影片中,用餐區一片混亂,若干參與衝突的男性看起來很激動,有的人甚至舉起椅子當做武器。過程中雙方人馬互相叫囂,不時傳來砸碎玻璃的聲音,一方人馬砸碎餐具,企圖攻擊對方,遭到一旁民眾攔阻。

有民眾向警方報案,警方已介入調查,魯比斯說:「一張飯桌都可以搞這麼大件事。」

影片上傳社群媒體後,引發網友熱議。有網友流言「大過年的,火氣還這麼大」、也有網友認為衝突雙方的舉動讓萬隆人蒙羞。

新聞來源:《中國報》綜合