課業壓垮了她 10A女生跳樓亡

2017年06月30日     29,980     檢舉

(檳城30日訊)疑面對課業壓力,去年在大馬教育文憑中考獲全科10A,立志當律師的19歲女特優生,昨晚被發現在發林四季新天地公寓墜下身亡!

課業壓垮了她 10A女生跳樓亡

她生前性格開朗  老師聞噩耗嚇一跳

「19歲女特優生」墜樓案;檳華女中副校長莊福柔說,在死者老師及同學眼中,死者是一個開朗的學生。

她說,死者曾在今年與另2名同學組成一隊,代表學校參加理大的會計比賽,還獲得全場總冠軍。

她說,她沒有教導過死者,但曾教導死者的老師及其同學們,都對死者很有印象,也沒有聽死者提起過面對任何問題。

她說,死者姐姐也是校友,他們是週五(30日)早上接獲死者姐姐通知,才知道死者墜樓一事,老師都嚇一跳。

她說,死者目前就讀大學先修班二年級文科班,主修會計,該年級的學生目前是需要進行各科的課業報告。

「根據老師的說法,紫微的課業是跟得上一般的進度,也沒有聽她提起過有什麼問題。」

此外,詢及是否有霸凌的可能性,她說,她不認為校內有此情況發生。

死者遺體將停柩在發林邱公司殯儀館治喪,週六下午2時舉殯。

父母:女兒最近悶悶不樂

警方初步調查,此案未有發現刑事成分,相信死者是跳樓自殺。

死者林紫微生前就讀檳華大學先修班二年級,她昨日傍晚6時許左右,被發現從高樓墜下,當場去世。

死者家屬今早到檳醫院太平間領屍時,都哭紅眼眶,父親受訪時情緒難以平復,不知從何說起。

他說,他們發現小女兒近期悶悶不樂,媽媽就提議一家人出去散心;一家人上星期的開齋節(週日)假日早上,還前往植物園晨運,之後到新關仔角享用早點。

死者大姐說,妹妹最近有悶悶不樂,他們追問後,妹妹沒有透露是因為何事而不開心。

5兄弟姐妹排行最小

她說,他們共有5名兄弟姐妹,妹妹在家中排行最小,成績一直很好,是家人的驕傲。

此外,死者三姐說,事發當時她有在家,妹妹是告訴她要出去走走,之後就接獲妹妹墜樓消息,妹妹再也沒回家。

另一方面,警方發表文告指出,初步調查相信,死者是跳樓自殺,被民眾發現臥屍在公寓7樓陽台處。

文告指,儘管沒有閉路電視畫面及目擊證人看見案件發生,不過案發現場及死者住家皆無跡象顯示有罪案發生,因此警方初步調查相信,死者是跳樓自殺。

根據警方向死者哥哥了解,死者並沒有與家人發生任何爭執,死者在事發當天,是向家人指自己要出去跑步。

課業壓垮了她 10A女生跳樓亡

課業壓垮了她 10A女生跳樓亡

課業壓垮了她 10A女生跳樓亡

課業壓垮了她 10A女生跳樓亡