【劉鎮東】東風破 之 粉紅鑽石風暴

2017年06月23日     16,798     檢舉

行動黨居鑾國會議員劉鎮東這次要和大家一起談談粉紅鑽石背後的秘密!

2009年到2015年之間,劉特佐和他身邊的人一共挪用了至少45億美元,大約192億的一馬公司資產。

根據美國司法部的說法,這是歷史上最嚴重的的貪腐案!

這份報告有215頁,有幾個亮點:

第一,一號官員夫人終於登場!

第二,澳洲名模Marinda Kerr,拿了不少!

第三,粉紅鑽石項鍊背後會引發什麼政治風暴?

劉鎮東認為以上的亮點都值得談談。

誰是一號官員夫人?首先,我們應該要問問誰是一號官員!首相署部長阿杜拉曼達蘭曾經在英國BBC電視台訪談節目中大聲說,全世界都知道誰是一號官員,那就是馬來西亞的首相。而納吉也只有一名合法妻子,她的名字叫羅斯瑪。所以,一號官員夫人大概就是她了。

粉紅鑽石政治風暴,到底會怎樣發生?這22卡拉的鑽石,像政治原子彈引爆!

2015年3月。紐約時報揭露一馬公司涉及挪用公款!那第一個風暴迫使納吉召集所有巫統區會主席兩次,用錢用權穩住黨內的支持。

2015年7月,華爾街日報揭露納吉有6億8千1百萬美元,也就是所謂的26億門。之後,納吉開除副首相,納吉改組內閣,納吉開除總檢察長!

2016年7月,美國司法部第一次民事訴訟案。這個充公案的結果是民怨很深。馬哈迪正式組黨,組織新的土著團結黨。

每一次的政治風暴,納吉的名望都插水。2015年一月,還有51%的馬來人支持納吉。同年的10月,只有31%的馬來人支持納吉。

每一次的風暴,納吉的消音行動都升級。而納吉越來越不能夠治國了!因為他沒有辦法治理他自己現在的問題,而且沒有道德威望!

接下來會怎樣?我們就要看巫統黨內會不會出現逼宮了。納吉的做法就是給錢、用權力、消音、革除、開除,還有玩恐怖平衡。他玩希山慕丁和扎西之間的恐怖平衡,他玩不同州屬巫統領袖的恐怖平衡,他也玩著伊斯蘭黨和其他政黨在大選時會出現三角戰的恐怖平衡。納吉都靠這些恐怖平衡,嘗試生存。

可是,如果所有的馬來西亞人都不相信納吉,而納吉繼續領導巫統走下去會是「沉船」的話,船上的這些乘客,這些巫統領袖會不會逼宮?這是劉鎮東覺得在未來幾個月最重要的問題。

至於馬華、民政、國大黨、還有沙巴、砂拉越的國陣成員黨,它們基本上是依附和寄生在國陣或者巫統底下的,看到船要沉了,到底會扮演什麼角色?會不會出來說點話兒?我們要看!大家拭目以待!

劉鎮東在視頻結尾時向人民呼籲說:我們沒有26億,我們沒有42億,我們也沒有任何的捐款。歡迎大家捐助民主行動黨,謝謝大家!

Public Bank 帳號:3813718528 DAP JP KAWASAN PARLIMEN KLUANG