無法容忍阿雞哥和羅斯瑪的敗家和貪婪!敦馬重歸政壇要撥亂反正!

2017年06月17日     8,271     檢舉

(吉隆坡16日訊——土著團結黨主席敦馬哈迪稱, 無法容忍國家形象因首相與首相夫人變得越來越糟,才決定重歸政壇。

「我退休之後,看到國家的領導人不是那麼好,而且還涉及貪污,也有很多政治人物貪取根本不屬於他們的金錢。」

他強調,自己擔任首相時,沒有落實消費稅,但國家收入依舊足夠。

 

「漸漸地,我國的形象越來越糟糕。大馬人大多不喜歡我國首相夫人拿汀斯里羅斯瑪。首相拿督斯里納吉也是一樣,說要成立一家公司幫助我國賺錢,卻一直在虧錢。」

馬哈迪今日透過面子書直播受訪時強調,自己擔任首相不是為了錢,而是成就感。

「我承認當首相的薪水是很高,大約每月2萬令吉。這跟我在擔任醫生的月入4000令吉相比,簡直用不盡。」

他承認,坐擁高收入確實能享受更好的生活。

 

惟他強調,不像「某些政治人物」對金錢貪得無厭,而知道什麼底線在哪裡。

「有人有了錢,就花費好幾百萬籌辦婚禮,這樣的行為太過份。對我而言,錢是身外物,我要那麼多來幹什麼?成就感才是我在政壇的支撐。」

他強調,這份使命感不是人人都能明白的。他經歷英殖民時代與日殖民時代,才能看到當中的巨變。

「我看到當中的改變,明白如果我們有權力,就能夠改變我們的命運。但有的人有權力,卻不懂得正確地使用。」

他此呼籲民眾利用選票,改變現有的政治形態。