6月15日 Kinitv《三分鐘快報》~~大選將拖到明年?

2017年06月15日     19,281     檢舉

納吉宣布10月27日提呈財政預算案,《當今》為此分析大選或落在明年;蔡細歷證實馬華曾在上屆大選獲納吉金援,行動黨促雪州馬華公開帳戶;滿星雲爭議不斷,71名中國人今天拉橫幅示威,抗議滿星雲搞得許多人「家破人亡、妻離子散」。

今日新聞焦點:

- 《當今》:大選或將拖到明年!雖然早前一度盛傳大選將在今年9或10月舉行,但最新跡象顯示,首相納吉可能拖至明年才解散國會。納吉透露財政預算案將在10月27號提呈國會。這是因為納吉需要銀彈來營造人民對政府的美好感覺。財政預算案將會在12月提呈到上議院討論通過。

- 蔡細歷證實曾獲納吉資助 行動黨促馬華公開帳目

- 批行動黨扭曲事實!蔡細歷:別把兩者扯在一起!

- 土著團結黨推薦敦馬哈迪當希望聯盟總裁,公正黨否認已經同意。

- 敦馬哈迪:給普騰的17億未到位!前首相馬哈迪在部落格繼續追擊脫售普騰的課題。「據了解,聲稱提供給普騰的17億令吉還沒給到普騰。被逼脫售普騰是為了報仇。尊嚴不重要。報仇更加重要。」

- 71中國人再踩滿星雲 有人腦梗死有人自殺

- LGBT舉辦開齋節聚餐挨轟!彩虹主席:宣傳愛與平等。上周六舉行的LGBT自豪日開齋活動在網上遭受撻伐,更有人倡議應該把他們「關到森林去」。

主播:許國榮