6月14日 Kinitv《三分鐘快報》~~ 甲警涉「保護費」醜聞,總警長承認認識主謀!

2017年06月14日     19,611     檢舉

《砂拉越報告》揭露馬六甲「保護費」案主謀Gopi與總警長卡立及家人有關係,卡立坦白承認但拒絕透露具體關係,甚至反問記者「你還要問我和他有多親密?牽手過?親吻過?」;卡立反駁《砂報告》指沙菲宜收納吉950萬令吉純屬「道聽途說」,他要網主凱麗來馬供證,但卻拒絕保證不會逮捕她。

今日新聞焦點:

- 《砂報告》揭總警長認識"保護費"案主嫌犯

- 沙非宜收了納吉950萬?總經長:道聽途說!除非《砂報告》凱麗來馬供證!但,總警長不擔保她的人身安全!

- 來馬供證還要冒險被捕?凱麗指《砂報告》受威脅

- 柔前行政議員再被控 誠信黨:啥時查大臣?

- 希望聯盟開齋節前向社團註冊局註冊

- 行動黨反對土著團結黨壟斷希望聯盟總裁和主席這兩個最高領導人職位。

- 林冠英:副首相未點名哪一個政黨獲得賭博集團資助, 而且檳州政府和非法賭場沒有關係!

- 明天的最新汽油價格全面降價!RON95汽油將從每公升2令吉05仙,下調7仙至每公升1令吉98仙。至於RON 97則從2令吉31仙,下調7仙至2令吉24仙;柴油下調6仙,從1令吉94仙漲至1令吉88仙。

主播:許國榮