拒入私會黨遭同學霸凌性虐 印裔少年昏迷

2017年06月12日     3,974     檢舉

(檳城12日訊)疑拒絕加入私會黨,一名18歲印裔少年在校園期間遭同學霸凌,不料,畢業後再遭8名前同學毆打及性虐,目前在檳城醫院加護病房接受治療,情況昏迷。 

這起事件於本月9號晚上,發生在卡巴星教育中心附近。傷者納溫與另一名19歲的比里溫外包漢堡時,遇見常在學校霸凌他們的同學,對方出言諷刺,更致電給6人抵達現場,2人被圍毆,納溫則被對方擄走,比里溫則臉部腫傷。

東北區警區主任安華奧馬說,警方目前已經逮捕5名涉案嫌犯,因此,該案件已經結案。家屬今早也在醫院召開記者會,納溫母親珊迪也在記者會上痛哭,需要親友扶著。

納溫舅舅迪瓦卡拉贊(50歲)在醫院展開記者會時說,醫生證實納溫背部被燒傷,肛門被鈍物插入,導致陰莖受傷。目前還未甦醒,醫生指納溫腦部內出血,暫時需要依靠儀器維持生命。

校外遇霸凌同學,2學生遭群毆,1被擄昏迷!

據《星洲日報》報道,2名印裔學生在外打包漢堡時遇見常在學校霸凌他們的同學,雙方出言嘲諷後,對方致電糾眾到場群毆2名學生,其中一人更被對方擄走。

被擄走的學生,較後被人以汽車載到醫院急診室時處於昏迷狀態,至截稿時未甦醒。

此事前晚在檳城牛汝莪卡巴星教育中心一帶發生,2名學生是18歲的納溫和19歲的比里溫,前者仍在昏迷中,後者則臉部腫傷。

檳島東北警區主任安華奧馬昨日發文告說,2名傷者先在敦沙頓花園一帶遇到2名同學,對方再召集另6人到場,以頭盔及雙手群毆傷者。

他說,納溫後來被對方以摩哆車載離現場,不知去向,比里聞則通知納溫的叔叔,他們在敦沙頓一帶搜尋但不果。後來接獲通知指納溫已被載到檳城中央醫院急診室。

他說,警方到納溫被毆打的現場,即檳城卡巴星教育中心一帶調查時,起獲頭盔、擋風鏡碎片等,事後也在甘密山一帶逮捕18歲的印裔嫌犯。

他說,嫌犯昨早已被延扣4至13日,警方援引刑事法典148條文(暴動)調查此案,已掌握其他涉案嫌犯的身份。

拒入私會黨遭報復 少年遍體傷昏迷不醒