華裔少婦醫院遇迷魂黨,要從她手上搶走女兒!大家請多加註意了!

2017年06月02日     12,375     檢舉

(吉隆坡1日訊) 《東方日報》報道指出,一名華裔少婦指控在布城醫院遇到迷魂黨,老婦不僅「施法」讓她感到暈眩,甚至假冒其母親,要從她的手上搶走孫女!

今午在面子書上流傳一則貼文,名為Zoey Loh的女子將其親身經歷寫下與網民分享,呼籲大家提高警惕。

今早,她帶著女兒前往布城醫院進行檢查時,在門口遇到一名年約50至60歲的老婦,對方一直盯著母女倆。當時,她心裡已經覺得不舒服,並提高警惕,孰料當她起身抱著女兒上廁所時,對方竟假意趨前與她聊天。

老婦獻意:「你這樣抱著女兒怎樣上廁所啊,我幫你抱著,你先去吧。」她當下深感不對勁,孰料在打算離開時,突然感到一陣暈眩,於是她趕緊走進哺乳室並向其他媽媽們求助。

休息一陣之後,她感覺清醒多了,於是就按照計劃帶女兒進行檢查。

當她準備前往取車返家途中,該老婦又再出現,這時對方竟佯裝成其母親,更大聲說:「我跟你吵架,你就不給我看我的孫女,你像樣嗎?這樣做對嗎?」

成功引起旁人的注意之後,老婦甚至動手企圖搶走她的女兒,她不假思索立即反抗,並取出早前購買的汽水玻璃瓶往老婦的頭敲去。老婦這時才轉身離開。

該則貼文上載4小時內,就有超過7800人分享,或在底下留言標記親朋戚友,呼籲大家提高警惕。

年輕媽媽醫院被婦女糾纏  迷魂黨圖搶走女嬰

(吉隆坡1日訊)「沒想過這種事情會發生,回想起來當時情況真的很危險!我很好奇這些喪盡天良的都沒有孩子嗎?」

《星洲日報》報道,一名年輕靚媽抱著5個月大的女兒在醫院疑遇上迷魂黨,被拍肩後即感到頭暈乏力,並被一名婦女兩度糾纏甚至冒稱外婆,女兒險被搶走;她事後回想感到驚懼不已,便在臉書發文分享此事,引起網民瘋傳。

靚媽駱女士(26歲,家庭主婦)於今午3時10分,在臉書發布面對的經歷,數小時內引起逾4700次轉發及逾1000人點贊,眾多網民更在留言中標記友人以警惕其他媽媽提防類似事件。

駱女士說,她於今早帶女兒到布城醫院做檢查時,一直被一名五六十歲的婦女盯著看,令她感到極不尋常。

被拍肩感頭暈無力

她說,她因此提高警覺,但婦女卻在她欲上廁所時突然上前搭訕,並拍了她的肩,指她手抱嬰兒不方便,而表示要幫忙抱孩子。

「我回說『不用』,連廁所都不敢上了想快點走掉,但突然就感到頭暈、四肢無力,我趕緊跑進哺乳室求助。」

她說,哺乳室的媽媽們見她如此慌張,紛紛安撫及按摩她的頭部,她在稍作休息後恢復正常,之後更到便利店買了一支玻璃瓶裝汽水防身。

她也表示,由於是在廁所外被拍肩搭話,所以並未留意到這名婦女是通過什麼手法將她迷魂,也未察覺是否是嗅到什麼氣味。

玻璃瓶敲頭打跑「外婆」

駱女士指出,她在看完醫生前往在前往停車場取車途中,該名婦女又出現跟隨她們母女。

「我們走到人多的地方時,對方突然朝她大喊『我跟你吵架,你就不給我看我的孫女,你像樣嗎?這樣做對嗎?』,引起旁人側目,我當時覺得又怕又怒。」

她說,該名婦女的說話令旁人難以分辨真假,但她並未示弱,而是回嗆對方並叫對方別再靠近,孰料對方突然伸手欲強行抱走她懷中的女兒。

「我立刻推開她,驚懼之下馬上拿出玻璃汽水瓶打破她的頭,結果她就按著流血頭部,掉頭跑了。」

駱女士表示,她回到家後冷靜下來才害怕得哭泣,但慶幸有驚無險,她和女兒都毫髮無傷,她也希望藉自己的經歷提醒父母們帶小孩外出需格外小心。