又有不怕死的司機了!MyVi竟然在高速公路逆向行駛!!!

2017年06月01日     4,692     檢舉

(新山1日訊)古來南北大道第34公里處今早發生一起轎車逆向行駛事件,驚險一幕被其他道路使用者拍下。

一名署名「Lokman Kamisan」網民今日中午11時,在「TRAFFIC,JPJ,SPAD ROADBLOCK,TRAFFIC,CAUSEWAY & ACCIDENT INFO JOHOR AREA」臉書專頁上載一段視頻,畫面顯示一輛邁威轎車,在上述路段逆向快速行駛。

從視頻可見,其他道路使用者在發現有車輛逆向行駛後,紛紛鳴笛提醒,而迎面駛來的駕駛者,則機警地紛紛閃避,險象環生,幸好沒釀成意外。

 

上載視頻的網民清楚攝下該輛轎車註冊車牌號碼,首個英文字是「W」。

 

古來警區主任拉薩受詢時聲稱,截至目前為止,警方並未接獲任何有關車輛逆向行駛的投報,南北大道公司以及馬來西亞大道局也同樣沒有接獲相關投報。