死忠派力挺張健 揭五行幣吸金9億6千萬

2017年05月29日     23,753     檢舉

(2017年5月28日)染黃髮、剃光頭,還大派現金獎勵會員,這全都是張健珠寶活動晚宴上的誇張宣傳方式。

賣的是印有張建頭像,一枚就要叫價至少三千兩百令吉馬幣的五行幣!

在NTV7華語新聞穿針引線下,一批張健死忠派現身說法,揭露一人只限購買一枚的五行幣,目前在南馬地區掀起追捧熱潮。短短數個月,就在大馬賣出三十萬枚金幣。換句話說,以一枚三千兩百令吉來換算,張健珠寶已經將九億六千萬令吉的現金,收進囊中!

究竟什麼是五行幣?其實這枚十克金幣,只是仿效比特幣的虛擬貨幣。這種號稱穩賺不賠的投資,讓人不禁懷疑和金錢遊戲一樣,不靠譜!

死忠派發言人:我們就對不是傳銷,我們也絕對不是資金盤。其實我們是秉持著老大的一種信念,就是把整個雲數貿的慈善事業發揚到全球。

張健出獄之後,行蹤一直成謎!他到底身在何方?死忠派發言人卻說不知情,並透露張健出獄之後就不曾現身我國。

對方聲稱,就算沒有張健親自領導,大馬超過兩百萬的雲數貿會員,也將繼續為他完成使命。

採訪記者:目前您的老大是在?還是目前在中國?

死忠派發言人:目前我們都不知道他的行蹤。我們只是受委託。老大其實已經不用出面了。他其實已經製造了千千萬萬個張健,那麼張健只是一個名字,只是一個品牌。今天我也可能是張健,千里馬也是張健,每個人也是張健。

針對張建珠寶早前聲稱捐出三十萬令吉給全國六十一所獨中,引起社會熱議,而這筆錢從哪裡來?發言人也沒有明確回應。

死忠派發言人:當時,很多校董都有問我這個問題「我們的錢從哪裡來?」。那麼,我想跟全世界分享一下,我們雲數貿,單單在中國就有幾個億的會員,如果每個人給我們老大一塊錢,那請問是有多少錢?那麼你覺得我們的錢需要你來洗嗎?

前身為雲數貿的張健珠寶,今年嘗試在大馬註冊為合法的公司營業,由於貿消部全力打擊非法投資活動,加上國家銀行不承認虛擬貨幣為法定貨幣,因此,五行幣能否成功運作,還有待確認。但2013年發行五行幣的雲數貿早被中國列為非法公司,中國國家銀行今年初更否定了五行幣的合法地位!

NTV7採訪報道