李宗聖神隱了?!警方媒體都找不到確實住處?!

2017年05月26日     34,306     檢舉

(檳城24日訊)據《中國報》報道,JJPTR創辦人李宗聖位於峇央峇魯一帶的住家,原來已在4年前出售,目前該排屋單位已由他人居住。

警方上週也曾到該住址欲展開調查,但查無此人,獲悉該住址單位已有新住戶,只好收隊。

李宗聖自本月16日(上週二)清晨4時許,在吉隆坡被警方逮捕後,過去長達8天的時間,都被不同州屬的警方扣查著。直至昨晚7時30分,他及其2名助理從霹州太平警局獲釋,重獲自由。

記者根據較早前掌握到的地址,今午前往李宗聖位於峇央峇魯的住家,欲了解情況,查看李氏會否回來檳城家鄉休息。

但記者發現該排屋單位,已有新住戶居住,李宗聖目前不知身在何處。

一名鄰居受訪時說,李宗聖與雙親及妹妹一家四口,9年前遷入峇央峇魯的雙層排屋,但4年前他們一家將排屋出售搬走,遷入霹靂路一帶的中廉價公寓。

由外勞租住

記者曾在4月底到李宗聖霹靂路的公寓住家查看,但鄰居也指李氏一家約2年前已搬走,目前該單位是外勞租住。

該鄰居也說,當年李氏一家遷入時,李宗聖的母親曾向她透露,指與丈夫感情出問題,想與丈夫離婚。

「雖然當時她提及要離婚,但我不懂他們夫妻最後是否辦理離婚手續。」

該鄰居也說,李氏一家搬離峇央峇魯的排屋後,李宗聖母親及其妹妹就到美國定居生活,李宗聖則與父親李典財遷入霹靂路公寓。

她指出,上週某天下午時分,她看見有三至四名警員上門調查,但因李氏一家已搬走,警方查無此人。

李宗聖重獲自由  沒聯絡JJPTR員工

「老闆」李宗聖週二(23日)晚重獲自由後,至週三下午1時為止,並未聯絡JJPTR總部員工,也未發放新指示。

自上月23日JJPTR投資計劃傳崩盤後,一直代表向媒體發言的總部辦公室職員說,「老闆」李宗聖被捕獲釋後,並未聯繫他。

他週三(24日)受詢時說,繼本月12日警方到總部辦公室調查,帶走一些文件和電腦後,老闆就下指示說暫時不用開店,直到警方調查工作結束。

他說,自老闆被捕及獲釋後,對方迄今未給新指示,所以總部員工會遵從老闆指示,繼續休假。

他也說,雖然總部職員近2週未上班,但相信這個月,老闆仍會發薪給員工。